Como fazer canelone com massa de pastel?

O canelone é uma das receitas da culinária italiana mais saborosas que existe!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer canelone com massa de pastel
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer canelone com massa de pastel de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer canelone com massa de pastel, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel aproximadamente 500 g
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote ou lata de molho temperado
  • Azeite
  • Queijo ralado

COMO FAZER CANELONE COM MASSA DE PASTEL

  1. Abra a massa de pastel, forre com 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo.
  2. Enrole bem apertado a massa como rocambole.
  3. Corte numa espessura de mais ou menos 3 dedos, coloque os rolinhos em uma forma e cubra com o molho pronto.
  4. Acrescente por cima o queijo ralado e leve ao forno aproximadamente por 10 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer canelone com massa de pastel de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.