Como fazer beterraba cozida? O legume mais necessário!

Essa beterraba vai te ajudar a repor todos os nutrientes que você perde ao longo do dia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer beterraba cozida
Imagem de congerdesign por Pixabay

Os especialistas em alimentação garantem que você precisa de alguns nutrientes e ao aprender como fazer beterraba cozida, você repõe esses nutrientes!

Esse é um dos legumes que possuem mais nutrientes necessários e você pode cozinhar ele junto com o feijão!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer beterraba cozida para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 maço de beterrabas
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre

COMO FAZER BETERRABA COZIDA

  1. Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas.
  3. Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha.
  4. Adicione o açúcar e o vinagre.
  5. Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas.
  6. Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira.

Agora que você aprendeu como fazer beterraba cozida, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de vitamina de banana para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.