Salmão grelhado

Fonte: REDAÇÃO

Salmao grelhado

Nada como um salmão grelhado para preparar um prato saudável e saboroso. Neste artigo, você encontrará uma receita completa de Como Fazer Salmão Grelhado. O ponto certo de salmão frito exige muito pouco conhecimento em cozinha. Siga nosso passo a passo para aprender a preparar o salmão suculento.

Ingredientes

  • 500 gr de filé de salmão fresco, sem pele e com espinhos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca;
  • Limão.

Preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira grande, esquente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  3. Adicione as folhas de sálvia.
  4. Quando os temperos começarem a dar um ligeiro cheiro, coloque os filés de salmão.
  5. Tampe a panela assim que os filés estiverem no lugar.
  6. Esse processo deve levar cerca de 5 minutos na parte de baixo.
  7. Vire os filés e deixe por mais 5 minutos. Se necessário, adicione mais azeite e tempere com sal e pimenta.
  8. Quando o salmão estiver pronto, decore-o com algumas fatias de limão.

Agora você sabe como preparar salmão grelhado, um prato saudável e saboroso, usando ingredientes simples e um passo a passo fácil. Faça essa receita hoje mesmo!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.