Cuiabá tira proveito de erro do Fortaleza e conquista vitória importante

Fonte: REDAÇÃO

FOR X CUI 4

Na tarde deste domingo (16), pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza enfrentou o Cuiabá na Arena Castelão. Porém, o time mandante acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. Com esse resultado, o Leão do Pici permanece com 23 pontos e ocupa a oitava colocação na competição.

FOR X CUI 2

O JOGO

O primeiro lance perigoso da partida ocorreu logo aos 6 minutos, quando Pochettino aproveitou uma sobra na grande área e quase abriu o placar. No primeiro ataque do time adversário, Deyverson aproveitou uma falha de João Ricardo e marcou o gol. O Fortaleza tentou buscar o empate pelas laterais, mas a chance mais clara surgiu após uma jogada de Marinho pela direita, que cruzou e Galhardo não conseguiu finalizar com precisão.

No segundo tempo, Britez quase marcou aos 2 minutos, mas Walter fez uma boa defesa. Aos 17 minutos, o técnico Vojvoda fez substituições colocando Calebe e Pikachu nas vagas de Marinho e Pochettino, buscando melhorar a criação das jogadas. Crispim, Guilherme e Romero também entraram em campo, e as melhores chances de gol surgiram a partir dessas substituições. Aos 34 minutos, Pikachu cruzou pela esquerda e Romero finalizou de primeira no travessão. Nos acréscimos, Guilherme recebeu na ponta esquerda, cortou para o pé esquerdo e acertou a trave. No rebote, Crispim também acertou a trave. Apesar dos esforços, o time da casa não conseguiu marcar, e a partida terminou com a vitória por 1 a 0 para a equipe visitante.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Fortaleza volta a campo no próximo sábado (22), às 16h, na Allianz Arena, diante da equipe do Palmeiras, pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Dourado se prepara para receber o São Paulo, na Arena Pantanal, no próximo sábado (22), às 17h30.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.