Nova Mutum e Luverdense empatam em 2 a 2 no jogo de ida das quartas do Mato-grossense

Fonte: CENÁRIOMT

whatsapp-image-2024-03-02-at-16.13.16
Nova Mutum x Luverdense, pelas quartas de final do Mato-grossense 2024 — Foto: Assessoria LEC

Em um jogo emocionante, Nova Mutum e Luverdense empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado (2) no Estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Mato-grossense.

O Azulão saiu na frente com gols de Fabrício e Thiago, mas o Verdão do Norte reagiu e empatou com gols de Joãozinho e Nicolas.

O jogo:

O Nova Mutum começou melhor e dominou as ações do primeiro tempo. Aos 15 minutos, Fabrício abriu o placar para o Azulão. O time continuou pressionando e, aos 35 minutos, Thiago ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, o Luverdense voltou com outra postura e partiu para cima do adversário. Aos 10 minutos, Joãozinho descontou para o Verdão do Norte. O time continuou buscando o empate e, aos 30 minutos, Nicolas conseguiu igualar o marcador.

Próximo jogo:

A partida de volta entre as duas equipes acontecerá no próximo sábado (9), às 15h30, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Quem avança?

Com o empate, a decisão da vaga na semifinal fica para o jogo de volta. O Nova Mutum precisa de um empate sem gols ou de uma vitória para se classificar. Já o Luverdense precisa de uma vitória por qualquer placar para avançar.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.