Luverdense acerta a trave três vezes e fica no empate com o Mixto no Passo das Emas

Equipe somou seu primeiro ponto atuando em Lucas do Rio Verde

Fonte: CenárioMT

IMG 2716 scaled

Luverdense x Mixto empataram em 1 x 1 na abertura da 7ª rodada do Campeonato Mato-grossense. O jogo, disputado no Estádio Passo das Emas, marcou o primeiro ponto do LEC jogando em Lucas do Rio Verde, após três derrotas.

Apesar de ter a primeira chance de gol, desperdiçada por Hudson, o Luverdense viu o adversário marcar primeiro. Logo aos três minutos, aproveitando erro na saída de bola, o Mixto abriu o marcador. Luan Viana fez de cabeça, deslocando o goleiro Prezzy.

Mesmo em desvantagem, o LEC seguiu pressionando e foi premiado com o gol de empate aos 12 minutos. Após cobrança de falta de Caio Melo, o zagueiro Diego Macedo empatou o confronto.

Depois, as equipes mediram força, mas não mexeram no placar, apesar de o LEC ter acertado a trave na etapa inicial.

De novo na trave

O primeiro tempo, que foi disputado debaixo de chuva, foi equilibrado. Mas, na etapa final o LEC foi superior. E não fosse a trave teria saído com a vitória. Caio Mello, aos seis, quase marcou um golaço. Ele aproveitou rebote da zaga, matou no peito e acertou o travessão do goleiro Lucão

Por fim, aos 47 minutos, Willian recebeu dentro da área, ajeitou e acertou novamente o travessão de Lucão, que apenas viu a trave salvar o Mixto pela terceira vez.

Bom pra ninguém

O empate não foi bom, nem pra o Luverdense e muito menos para o Mixto. O LEC segue na zona de classificação, em sexto lugar, com 7 pontos. Mas pode ser ultrapassado pelo Nova Mutum, que encara amanhã o Cuiabá, em casa.

Já o Mixto, que viu o Academia empatar com o Operário-VG, permanece na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o Luverdense vai a Cuiabá encarar o líder Dourado na Arena Pantanal. O confronto será no dia 26 deste mês. Antes, o LEC estreia na Copa Verde. O jogo será no próximo sábado (18) em Lucas do Rio Verde.

Já o Mixto faz o confronto direto com o Sport Sinop. O time de Sinop somou apenas 2 pontos e perdeu nesta rodada para o União. O jogo entre os dois últimos colocados será no sábado (25) em Cuiabá.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.