Brasileirão Série B: CRB vence clássico contra o CSA e sobe na tabela

Na outra partida da noite, o Operário-PR bateu o Brasil-RS em casa e chegou à vice-liderança da Segundona

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

brasileirao serie b crb vence classico contra o csa e sobe na tabela 957504

A sexta rodada da Série B do Brasileirão teve seu encerramento na noite deste domingo (30), com bola rolando em duas partidas. O destaque ficou por conta de mais um duelo entre rivais do mesmo estado, desta vez entre CSA e CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com gols de Reginaldo e Luidy, o Galo levou a melhor no Clássico das Multidões. O outro jogo da noite foi a vitória do Operário-PR por 2 a 1 sobre o Brasil-RS, em Ponta Grossa (PR). Veja como foram os jogos de hoje:

CSA 0 x 2 CRB

No primeiro Clássico das Multidões da Série B 2020, o CRB levou a melhor diante do arquirrival. O Galo precisou apenas dos primeiros 45 minutos para definir o placar da vitória. Logo aos 15, Reginaldo aproveitou bate-rebate dentro da área e estufou as redes. O segundo veio aos 43 do primeiro tempo, dos pés de Luidy. O atacante aproveitou boa jogada do Galo e, frente a frente com Bruno Grassi, mandou por baixo das pernas do goleiro. Na reta final, o CSA ainda teve chance de descontar em cobrança de pênalti. Mas Victor Souza defendeu a batida de Alecsandro, mantendo o placar.

Operário-PR 2 x 1 Brasil-RS

Jogando em seus domínios, o Operário não demorou para pular na frente. Aos 17, Douglas Coutinho bateu com força, o goleiro Rafael Martins pegou, mas deu rebote nos pés de Marcelo. O atacante não desperdiçou. A resposta do Brasil, no entanto, veio logo em seguida, aos 20. Luiz Henrique aproveitou a boa jogada de Matheus Oliveira e só completou para o fundo das redes. O gol da vitória do Fantasma veio aos 12 do segundo tempo, quando Schumacher completou de letra a finalização de Douglas Coutinho e anotou um belo gol.