Escolha os alimentos típicos da primavera, saudável e natural:

Comer de forma saudável e natural nem sempre é fácil. O melhor é optar por alimentos típicos de cada estação. Descubra os alimentos mais primaveris!

Fonte: CENÁRIOMT

Saudável e natural: Os alimentos típicos da primavera
Saudável e natural: Os alimentos típicos da primavera FOTO:PIXABAY

Você sabe mesmo escolher a melhor fruta ou legumes? Fazer escolhas pelos alimentos mais saudáveis possíveis não é tarefa fácil. Apesar de sabermos o que devemos comer, nem sempre conseguimos optar pelo melhor para a saúde.

Já para não falar nas junções mais adequadas para cada tipo de corpo e para cada objetivo a que se propõe, quer seja ganhar massa muscular, perder peso ou até mesmo ganhar peso, fazer escolhas acertadas no supermercado pode não ser assim tão simples.

Devido ao fato de haver importação de alimentos todo o ano, as montras dos supermercados e hipermercados estão sempre repletas de todos os tipos de frutas e legumes – os queridinhos do estilo de vida saudável.

O fato é que, no que toca aos alimentos naturais, que são produzidos pela terra, não existe disponibilidade constante de todos eles ao longo do ano. Por isso, é importante que coma os alimentos típicos de cada época a fim de garantir que obtém a quantidade máxima de nutrientes e frescura dessas frutas ou legumes.

[Continua depois da Publicidade]

Alimentos típicos da primavera

  • Morangos e mirtilos
  • Alho francês
  • Brócolis
  • Beterraba
  • Laranjas
  • Couve Romanesca
  • Abóbora
  • Beldroegas
  • Cerejas
  • Cabelo nova
  • Uvas
  • Aipo
  • Agrião
  • Chuchu
  • Alcachofra
  • Rabanetes
  • Acelga
  • Pinhões
  • Aspargos
  • Meloa
  • Abacaxi
  • Maçãs

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Redatora do portal CenárioMT, escreve diariamente as principais notícias que movimentam o cotidiano das cidades de Mato Grosso.