Veja como temperar carré de forma simples!

Separe aquele limãozinho esperto para devorar essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como temperar carré
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como temperar carré de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como temperar carré vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de Salsinha Desidratada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Cominho
  • Suco de 2 limões
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

COMO TEMPERAR CARRÉ

  1. Faça alguns furinhos na bisteca com a ajuda de um garfo ou com a pontinha da faca.
  2. Coloque numa tigela a bisteca de porco e junte o suco do limão, o alho, a salsinha, o cominho, a pimenta, o azeite e o sal.
  3. Em seguida misture tudo muito bem, massageando as bistecas e deixe-as marinando por 30 minutos antes de assar, grelhar ou fritar.

Agora que você aprendeu como temperar carré de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de panqueca de carne para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.