Veja como fazer um delicioso filé de frango empanado

Faça essa receita para comer no seu almoço ou jantar

Fonte: Lucas Rosendo

Filé de frango empanado
Foto: Reprodução

O filé de frango empanado sempre cai muito bem durante o almoço de sábado!

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de filé de frango empanado que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 40 minutos e pode render até sete porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO FILÉ DE FRANGO EMPANADO

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta – do – reino, alho com sal e vinagre a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
  7. Depois de passar todos é só fritar.

Que tal fazer uma deliciosa receita de arroz com couve-flor para comer junto com essa deliciosa receita de filé de frango empanado? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.