Veja como fazer um delicioso bolo de pote

Faça essa deliciosa receita para conseguir uma renda extra

Fonte: Lucas Rosendo

bolo de pote
Foto: Reprodução

O bolo de pote é uma delícia e pode te ajudar a conseguir uma renda extra durante essa pandemia!

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de bolo de pote que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 2 horas e pode render até oito porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO BOLO DE POTE

  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite de coco para molhar o bolo
  • coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
  • potes descartáveis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
  5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  7. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  8. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
  9. Deixe esfriar e reserve.
  10. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
  11. Vá cortando até terminar o bolo todo.
  12. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
  13. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
  14. Tampe a embalagem e leve à geladeira.
  15. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

Que tal comer um bolo quentinho de cenoura depois dessa deliciosa receita de bolo de pote? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.