Veja aqui como fazer um torresmo sequinho!

Veja aqui como fazer uma deliciosa iguaria dos bares e botecos do Brasil

Fonte: Lucas Rosendo

Torresmo
Foto: Reprodução

Sempre que a gente toma aquela birita dá vontade de comer alguma coisa e o torresmo sempre é o escolhido da galera.

Aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar a fazer um delicioso torresmo bem sequinho para não ter nenhuma gordura.

Em uma receita bastante simples e que leva em torno de meia hora para ficar preparado, ela pode render ate duas porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO TORRESMO

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

Que tal comer um delicioso Rocambole de carne moída junto com o angu à mineira? Clique no link abaixo e veja o passo a passo:

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Receita de Rocambole de carne moída

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.