São João mais gostoso: Como fazer cocada de forno com 4 ingredientes?

A cocada de forno ainda pode ser a principal receita da sua mesa de São João!

Fonte: Lucas Rosendo

Como fazer cocada de forno
Como fazer cocada de forno - Foto: Canva

Os meses de junho e julho marcam uma das temporadas mais deliciosas do ano: As festas de São João. E hoje, vamos ensinar como fazer cocada de forno com 4 ingredientes para suas festas juninas serem mais saborosas!

Essa cocada de forno é fácil de fazer já que leva apenas quatro ingredientes e é perfeito para as festividades de São João que você vai participar. Mais abaixo você encontra o guia completo de como fazer cocada de forno bem fácil, vamos lá!?

INGREDIENTES DA COCADA DE FORNO:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de coco ralado

COMO FAZER COCADA DE FORNO:

  1. Em um recipiente adicione o leite condensado, as gemas, a manteiga e as duas xícaras de coco ralado.
  2. Em seguida, mexa até se tornar homogeneo.
  3. Com a massa pronta, porcione em forminhas de papel dentro de forminhas de empada ou despeje em um refratário.
  4. Depois, leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar.

Pronto, sua festa junina ou julina ficará muito mais deliciosa agora que você aprendeu como fazer cocada de forno com apenas quatro ingredientes e você pode servir em todas elas que você for. Aproveite para fazer uma deliciosa receita de pé de moleque caseira para levar para as festas junto!

[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Não se esqueça de espalhar essa delicia de receita com todos os seus amigos e familiares e faça parte da nossa comunidade do Whatsapp para aprender mais receitas!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.