Romeu e Julieta: aprenda a fazer uma torta dessa delícia

Veja aqui como fazer uma deliciosa torta de romeu e julieta para comer depois do almoço ou no lanche da tarde

Fonte: Lucas Rosendo

Romeu e Julieta
Foto: Reprodução

A clássica receita de Romeu e Julieta é uma das maiores paixões da família brasileira quando falamos em sobremesa e sempre cai bem depois daquele almoço delicioso de domingo com a família.

Aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar a fazer uma das variações mais deliciosas de Romeu e Julieta e você vai arrasar quando receber seus parentes e amigos quando fizer uma deliciosa torta da sobremesa. Confira abaixo:

INGREDIENTES DA TORTA DE ROMEU E JULIETA

MASSA:
• 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 150 g de margarina sem sal
• 1 gema
• 1 gema

RECHEIO:
• 500 g de ricota
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de chá de baunilha
• 3 ovos

[Continua depois da Publicidade]

COBERTURA:
• 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
• 300 g de goiabada

MODO DE PREPARO DA TORTA DE ROMEU E JULIETA

1 – Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.
2 – Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
3 – Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.
4 – Reserve.
5 – Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

COBERTURA:
1 – Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.
2 – Retire a torta do forno e coloque a cobertura.
3 – Sirva morna ou fria.

Que tal fazer essa receita depois de comer um delicioso Fricassê de Frango? Clique no link abaixo e veja como fazer!

Fricassê de Frango delicioso

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.