Fricassê de Frango: Veja aqui uma receita bem fácil

O Fricassê de Frango sempre será uma refeição gostosa e aqui vamos te ensinar o passo a passo

Fonte: Lucas Rosendo

Fricassê de Frango
Foto: Cybercook

O frango sempre foi uma alternativa da mesa de milhares de brasileiros e aqui no CENARIOMT você vai aprender a fazer um delicioso Fricassê de Frango com creme de milho que vai arrasar.

O fricassê de frango pode ser consumido como uma refeição na janta ou no almoço, ou também como uma alternativa de lanche com seus amigos acompanhado de um refrigerante gelado. Veja os ingredientes e a forma de preparo abaixo:

INGREDIENTES DO FRICASSÊ DE FRANGO

• 1 colher de sopa de manteiga
• 1/2 cebola picada
• 1 lata de milho (com a água)
• 1 colher de sopa de tempero da sua preferência ou caldo de galinha em pó, ou meio tablete
• 1 caixa de 200 g de creme de leite
• 1 colher de sopa de azeite
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher de sopa de mostarda
• 1 colher de sopa de extrato de tomate
• 1 xícara de chá de leite integral
• 1/2 xícara de chá de champignon (opcional)
• 1 pote de requeijão cremoso
• 2 colheres de sopa de parmesão ralado
• sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
• Batata palha para cobrir

MODO DE PREPARO DO CREME DE MILHO

1. Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente
2. Acrescente uma lata de milho com água e o tempero
3. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo
4. Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer
5. Acerte o sal e reserve

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COMO PREPARAR O FRANGO

1. Em uma panela média, refogue no azeite meia cebola picada
2. Acrescente dois dentes de alho picados ou triturados
3. Depois, adicione o frango cozido e desfiado
4. Acrescente uma colher de mostarda
5. Coloque uma colher de sopa de extrato de tomate
6. Acrescente uma xícara de leite
7. Adicione meia xícara de champignon picado
8. Coloque um pote de requeijão cremoso
9. Depois, acrescente duas colheres de parmesão ralado e misture bem
10. Coloque o sal, a pimenta do reino e, por último, a salsinha
11. Mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido
12. Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima
13. Está pronto, agora é só servir!

Que tal comer umas rosquinhas depois de servir o delicioso Fricassê de Frango? Aqui no CENARIOMT te ensinamos como fazer, é só clicar no link abaixo:

Receita de Rosquinhas para a sobremesa

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.