Depois de tanto curtir o carnaval a gente só quer um lanche antes de dormir e a receita de yakisoba pode salvar você nessas ocasiões!
Você pode fazer essa delícia usando camarão, frango, carne e legumes e todos esses sabores são deliciosos!
Como fazer a receita de yakisoba
Em uma panela frite bem o alho e vá refogando o frango. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente e vá mexendo. Adicione o macarrão cozido e vá mexendo. Sirva em seguida.
Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de yakisoba:
Ingredientes para o yakisoba
- 200 gr de macarrão para yakisoba
- 150 gr de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/4 unidade de brócolis
- 1 unidade de cenoura fatiada
- 1/4 unidade de couve-flor
- 100 gr de pimentão vermelho
- 1 unidade de cebola em pétalas
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Refogue em uma frigideira a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite o frango.
- Somente quando quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.
- Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.
Agora que você aprendeu como fazer a receita de yakisoba, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!
Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de hamburguer de esfiha para acompanhar e servir a todos!
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