Receita de rocambole de carne moída!

O rocambole cai bem com arroz e feijão fresquinhos e um purê de batata cremoso!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de rocambole de carne
Foto: Reprodução

Se você está afim de preparar uma janta especial em casa, precisa fazer a receita de rocambole de carne moída!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de carne moída leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
  8. Acompanhe com batatas douradas.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de rondelli com massa de pastel e faça para acompanhar essa deliciosa receita de rocambole de carne moída.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.