Receita de purê de abobora: Faça com frango grelhado!

Essa receita é indicada por especialistas em alimentação para você usar na dieta!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de purê de abobora
Imagem de congerdesign por Pixabay

Quando você quer comer algo diferente sem deixar de se alimentar bem, você pode fazer uma receita de purê de abobora que fica deliciosa!

Essa receita precisa ser acebolada para deixar um sabor muito melhor e você pode fazer na airfryer para deixar mais sequinha e saudável!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de purê de abobora para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 colheres rasas de chá de molho de pimenta

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE ABOBORA

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
  4. Mexa bem e coloque o molho de pimenta.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de purê de abobora, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

O PURÊ MAIS SABOROSO

Esse é o purê mais saboroso e com mais nutrientes necessários para o nosso corpo e te dá uma receita diferente e deliciosa para sua dieta!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de angu de milho para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.