Receita de pudim de padaria: O mais delicioso!

Você vai parar de passar vontade de devorar os pudins que você vê em toda padaria por aí!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pudim de padaria
Imagem de Lebensmittelfotos por Pixabay

Todo mundo já ficou desejando aquele pudim que a gente vê nas padarias e para você não passar mais vontade, pode aprender a fazer uma receita de pudim de padaria muito deliciosa!

Quem ama comer doce sabe o quanto o pudim é delicioso e fica melhor ainda quando você preparar um idêntico aos de padaria!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pudim de padaria para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de cha de acucar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
  • PARA A CALDA:
  • 2 xícaras de chá de açúcar

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE PADARIA

  1. Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma, reserve para esfriar.
  2. Enquanto a calda esfria coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater.
  4. Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pudim de padaria de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de cuca de banana para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.