Receita de macarrão na panela de pressão

Essa receita fica pronta bem rápido e você pode agradar a todos!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de macarrão na panela de pressão
Foto: Reprodução

Se tem pressa para fazer o almoço, você precisa experimentar fazer uma deliciosa receita de macarrão na panela de pressão!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de macarrão na panela de pressão leva cerca de 15 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho
  • 100 g de presunto picados
  • 160 g de azeitona
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600 ml de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  2. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
  7. Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de almondegas e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de macarrão na panela de pressão.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.