Receita de garoupa assada: Uma delícia bem temperada!

A garoupa tem um preparo um pouco mais específico por não ser um peixe tão comum assim!

Fonte: Lucas Rosendo

O ano novo traz diversas simpatias para termos sucesso no próximo ano e a receita de garoupa assada pode ser uma simpatia para você ter mais dinheiro em 2023!

Para quem não sabe, esse peixe é o peixe que estampa a nota de 100 reais e é um dos peixes mais deliciosos que você pode fazer!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de garoupa assada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 garoupa de 3 kg
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Manteiga ou margarina gelada
  • Sal e pimenta-do-reino

COMO FAZER A RECEITA DE GAROUPA

  1. Tempere o peixe com o limão, sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Bata no liquidificador o cheiro-verde, a cebola e metade do vinho até obter um purê.
  3. Arrume o peixe em assadeira estreita e regue com o vinho restante.
  4. Distribua o purê ao redor e espalhe pedacinhos de manteiga ou margarina sobre a garoupa.
  5. Leve ao forno quente até que esteja cozida por dentro e dourada por fora.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de garoupa assada, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de salmão no forno para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.