Receita de farofa simples e saborosa para esse sábado (11)

Essa farofinha, com uma salada de macarrão e carnes fresquinhas são tudo de bom!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de farofa simples
Foto: Canva

Hoje você vai aprender a fazer uma receita de farofa simples e deliciosa para complementar o seu almoço desse sábado!

Essa receita normalmente é combinada com alguns tipos de receita de carne, principalmente aquela de bife com batata frita que você ama!

Receita de farofa simples:

O começo dessa receita é você picando o bacon e fritando com óleo. Em seguida você deve acrescentar a farinha de mandioca aos poucos em uma quantidade considerável e servir em seguida!

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de farofa simples:

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes para a farofa

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de preparo

  1. Corte em cubos o bacon e a calabresa.
  2. Coloque 1 colher de óleo e deixe o bacon fritar bem.
  3. Depois acrescente a calabresa
  4. Assim que estiver bem frita a calabresa, adicione a cebola e o alho bem picado.
  5. Deixe fritar, depois acrescente a cenoura ralada.
  6. Em seguida, coloque o tempero pronto e depois a farinha de mandioca.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de farofa simples, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de alcatra na manteiga para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.