Receita de cuscuz para o café da manhã

Esse cuscuz vai bem no café da manhã, no café da tarde ou no lanchinho antes de dormir!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz
Foto: Christina Vieira

Tem dias que a gente precisa de um café da manhã reforçado para um dia pesado de trabalho e por isso, nós vamos te ensinar como fazer cuscuz para você rechear como quiser e ter um delicioso café da manhã!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer cuscuz para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 300 g de milharina
  • 1 copo (americano) de água
  • sal a gosto

COMO FAZER CUSCUZ

  1. Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
  2. Acrescente água aos poucos e mexa bem.
  3. Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.
  5. Sirva do modo que desejar.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de geleia de amora para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.