Receita de chuchu refogado super simples

Esse chuchu vai ser a sua melhor opção de legumes para o almoço ou a janta!

Fonte: Lucas Rosendo

chuchu refogado
Foto: Reprodução

Se você é daqueles que ama um legume na sua janta, vai se apaixonar pela receita de chuchu refogado super simples!

Essa receita é para você que está sempre se aventurando na cozinha e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer chuchu refogado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
  • Sal a gosto

COMO FAZER CHUCHU REFOGADO

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito.
  2. Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa.
  3. Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar).
  4. Nesse processo você adiciona o sal.
  5. O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa.
  6. O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar.

Agora que você aprendeu como fazer chuchu refogado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolo de tempero combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.