Receita de carne de panela com legumes na pressão

Essa carne é muito suculenta e por ser feita na pressão fica extremamente macia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer a receita de carne de panela
Imagem de Robert Owen-Wahl por Pixabay

Tem gente por aí que é apaixonado pelas receitas mais simples e ao aprender como fazer a receita de carne de panela, você vai ver como as receitas simples são as mais deliciosas!

Você pode usar qualquer tipo de tempero nessa carne antes de colocar na pressão, ou usar alho e cebola já na panela de pressão!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de carne de panela para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de acém bovino picado em pedaços médios
  • Batatas descascadas (quantidade a gosto)
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • Temperos a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • Pimentão vermelho e verde picados a gosto
  • Sal a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE DE PANELA

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes com um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 a 40 minutos;
  4. Após estarem cozidos, abra a panela e deixe a carne e os legumes ferverem mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
  5. Finalize com cheiro verde picado;
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Agora que você aprendeu como fazer carne de panela, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne na chapa para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.