Receita de bolo de milho de liquidificador

Esse bolo fica muito cremoso por dentro e por fora cria aquela casca crocante!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolo de milho de liquidificador
Foto de Ana Laura Nishiuchi: https://www.pexels.com/pt-br/foto/bolo-torta-sobremesa-comida-9808344/

Nada é melhor do que chegar do trabalho depois de um dia cheio e cansativo e ter um bolinho para comer e você pode ver como fazer a receita de bolo de milho de liquidificador para esse momento!

O bolo de milho é um dos bolos mais deliciosos que existem, ficando atrás apenas do bom e velho bolo de chocolate!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita bolo de milho de liquidificador para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 80 ml de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

  1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
  2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
  3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
  4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.
  5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

Agora que você aprendeu como fazer a receita de bolo de milho de liquidificador, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolo de milharina para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.