Que tal um jiló frito na janta de hoje?

O jiló não é uma preferência nacional, mas quem gosta come quase todo dia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer jiló frito
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele jantar delicioso, mas não sabemos como preparar e por isso, nós vamos te ensinar como fazer jiló frito de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer jiló frito simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

COMO FAZER JILÓ FRITO

  1. Lavar os jilós.
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três.
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem.
  4. Passar um por um na maizena.
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós.
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló.
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer jiló frito, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de quiabo sem baba para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.