Pão de batata: Aprenda uma receita fácil e rápida

Pão de batata assado com um mate gelado é muito bom, concorda?

Fonte: Lucas Rosendo

pão de batata
Foto: Reprodução

A galera que curte um lanche mais assado e saudável vai amar a receita de pão de batata.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita mais elaborada para comer no lanche da tarde ou até mesmo como opção para a janta.

A receita de pão de batata leva cerca de 90 minutos para ficar pronta e pode render até 20 porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO PÃO DE BATATA

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de escondidinho de carne moída e faça para comer junto com esse pão de batata.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.