Frango empanado crocante delicioso

Esse frango fica bem semelhante aqueles frangos fritos americanos e você vai amar!

Fonte: Lucas Rosendo

frango empanado crocante
Foto: Reprodução

Se você é daqueles que prefere fazer lanche do que janta, vai amar o frango empanado crocante para comer com molho barbecue!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de frango empanado crocante leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO FRANGO EMPANADO CROCANTE

  • 1 kg de frango (tipo: drumete ou coxa)
  • alho e sal (pronto)
  • farinha de trigo
  • farinha de milho amarela
  • pimenta calabresa
  • 4 ovos batidos com um pouco d’água
  • cereal de milho sem açúcar (tipo: corn flakes)
  • pimenta vermelha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com alho e sal pronto e se você preferir, acrescente um pouco de pimenta vermelha cortadinha em cubos (bem pequenos).
  2. Deixe descansar por alguns minutos e cozinhe em uma panela, mas não o deixe ficar totalmente pronto.
  3. Retire do fogo quando ele estiver perto de estar pronto.
  4. Passe no ovo e depois na farinha de trigo misturada com um pouco de pimenta calabresa.
  5. Passe novamente no ovo e depois na farinha de milho amarela.
  6. Deixe secar por uns 3 minutos.
  7. Passe no ovo e por último no cereal sem açúcar e pressione bem, para dar forma e dar aderência ao empanado.
  8. Depois frite até ficar meio dourado e pronto! Sirva-se com essa delícia! Vocês não irão se arrepender.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bobo de frango e faça para acompanhar essa deliciosa receita de frango empanado crocante.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.