Estrogonofe de carne simples, rápido e delicioso

O estrogonofe é o grande amor da vida de muita gente e o de carne é a melhor versão já feita!

Fonte: Lucas Rosendo

Estrogonofe de carne
Foto: Tudo Gostoso

Dizem por aí que o estrogonofe de carne é o melhor sabor de estrogonofe e você precisa aprender a fazer!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de estrogonofe leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO ESTROGONOFE DE CARNE

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme.
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de rabada e faça para tomar junto com essa deliciosa receita de estrogonofe de carne.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.