Receita de rabada simples e deliciosa

Acho que a gente não precisa elogiar muito essa delícia de receita né!?

Fonte: Lucas Rosendo

receita de rabada
Foto: Reprodução

Procurando aquela receita para comer naquele almoço de família? Então veja o passo a passo de uma deliciosa receita de rabada!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de rabada leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DA RECEITA DE RABADA

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

MODO DE PREPARO

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre.
  2. Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde.
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de churrasco de panela e faça para tomar junto com essa deliciosa receita de rabada.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.