Enroladinho de salsicha: Aprenda aqui

Veja como fazer o quitute perfeito para o seu final de semana

Fonte: Lucas Rosendo

enroladinho de salsicha
Foto: Reprodução

O enroladinho de salsicha é o petisco perfeito para comer em um final de semana a noite, não é mesmo!?

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer um delicioso salpicão que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 35 minutos e pode render até três porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO ENROLADINHO DE SALSICHA

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero pronto
  • sal a gosto
  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. Corte todas as salsichas pela metade.
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

Que tal fazer um delicioso risole para comer junto com esse delicioso enroladinho de salsicha? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.