Coxa de frango assada com batatas coradas

A receita não é muito trabalhosa e fica uma verdadeira delícia na sua mesa.

Fonte: Lucas Rosendo

coxa de frango assada
Foto: Reprodução

A coxa de frango assada é muito versátil e combina seja com arroz e feijão, quanto com purê de batatas ou macarrão.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de coxa de frango assada leva cerca de 45 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA COXA DE FRANGO ASSADA

  • 6 coxas de frango
  • 1/2 kg de batata
  • alho
  • ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • maionese

MODO DE PREPARO

  1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos.
  3. Unte as coxas de frango com a maionese.
  4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos.
  5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar.
  6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré-cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese).
  7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de frango cozido e faça para acompanhar essa deliciosa receita de coxa de frango assada.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.