Quem ama comer aquele bife nem sempre sabe preparar e hoje você vai aprender como temperar bife acebolado para fazer com batata frita no jantar!
Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como temperar bife acebolado para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 200 g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 copo americano de vinagre
- Azeite
- Sal a gosto
COMO TEMPERAR BIFE ACEBOLADO
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
- Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
- Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
- Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
Agora que você aprendeu como temperar bife acebolado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de batata frita na airfryer para combinar com essa delícia!
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