Como temperar bife acebolado?

Essa é a forma mais fácil que você vai encontrar para fazer aquele bife acebolado!

Fonte: Lucas Rosendo

como temperar bife acebolado
Foto: Greziella / Flickr

Quem ama comer aquele bife nem sempre sabe preparar e hoje você vai aprender como temperar bife acebolado para fazer com batata frita no jantar!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como temperar bife acebolado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

COMO TEMPERAR BIFE ACEBOLADO

  1. Coloque a carne em uma vasilha.
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
  3. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
  4. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
  5. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  6. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.

Agora que você aprendeu como temperar bife acebolado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de batata frita na airfryer para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.