Como fazer vagem refogada deliciosa?

Essa vagem refogada fica uma delícia se você preparar junto com a carne moída!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem refogada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer vagem refogada, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de vagem picada
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

COMO FAZER VAGEM REFOGADA

  1. Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.
  2. Adicione as vagens e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.
  4. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  5. Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.

Agora que você aprendeu como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de carne moída para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.