Como fazer panceta na airfryer para o petisco?

Essa panceta fica muito deliciosa e muito mais saudável que a tradicional!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer panceta na airfryer
Imagem de jcomp no Freepik

Sempre que dá vontade de tomar aquela cervejinha, a gente também já pensa direto no petisco para acompanhar e hoje você vai aprender como fazer panceta na airfryer para comer quando reunir os amigos para uma boa conversa!

A panceta tem um preço mais baixo que as carnes em geral e se tornou a opção mais viável para ter aquele tira gosto para assistir ao jogo da noite!

Mais abaixo você verá o passo a passo e os ingredientes para aprender como fazer panceta na airfryer de uma maneira bem fácil!

INGREDIENTES

  • 1 panceta de aproximadamente 1 quilo;
  • Mostarda (3 colheres de sopa);
  • Molho inglês (1 colher de sopa);
  • Açúcar mascavo (2 colheres de sopa – não use outro tipo de açúcar);
  • 300g de molho de tomate;
  • Vinho tinto (3 colheres de sopa);
  • Creme de leite (2 colheres de sopa);
  • Sal e pimenta a gosto.

COMO FAZER PANCETA NA AIRFRYER

  1. Para começar o preparo, corte a panceta em fatias de cerca de 3 ou 4 cm de espessura.
  2. Na cesta da air fryer, programada a 180º, coloque as fatias e regue com um pouco de azeite.
  3. Dependendo do ponto que você deseja sua panceta, o tempo indicado varia entre 30 e 40 minutos, sempre virando as fatias na metade do tempo.
  4. Depois é só servir em seguida com um limãozinho!

A panceta também é conhecida como torresmo e com aquele limãozinho por cima fica muito mais deliciosa!

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Você também pode preparar uma deliciosa receita de carne de sol na airfryer para combinar e comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.