Como fazer medalhão de frango bem simples?

Esse medalhão de frango fica muito delicioso e desmancha na boca!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer medalhão de frango
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer medalhão de frango de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer medalhão de frango, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 700 g de filé de frango
  • 300 g de bacon em fatias finas
  • 200 g de presunto cortado em palito
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 limão espremido
  • 5 colheres de (chá) de azeite
  • Sal a gosto

COMO FAZER MEDALHÃO DE FRANGO

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o colorau, limão, azeite e sal e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra cada fatia de bacon e coloque por cima o file de frango e o presunto e enrole os medalhões e prenda com um palito.
  3. Em uma frigideira regue com um pouco de azeite e coloque para fritar em fogo baixo virando de vez em quando, até dourar por completo.

Agora que você aprendeu como fazer medalhão de frango de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de frango grelhado para combinar com essa receita e seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.