Como fazer linguiça apimentada frita? A melhor linguiça do mundo!

Você pode fazer essa delícia como proteína das refeições, ou pela manhã para comer com pão!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer linguiça apimentada frita
Foto: Canva

Comer aquela linguicinha frita como petisco ou janta é maravilhoso e um dos jeitos mais deliciosos é aprender como fazer linguiça apimentada frita, já que se trata de uma das receitas mais saborosas que existe!

Essa linguicinha é considerada artesanal e tem de diversos sabores. No caso dessa receita, nós usamos a linguiça tradicional!

Como fazer linguiça apimentada frita

Corte a linguiça em pedaços pequenos, tira uma pele branca e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as linguiças. Salpique cebola para fritar junto e vá mexendo até dourar. Sirva em seguida!

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer linguiça apimentada frita:

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes para a linguiça apimentada frita

  • 4 linguiças
  • óleo
  • 1 copo de água
  • manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Unte uma panela com óleo.
  2. Adicione os quatro pedaços de linguiça e leve ao fogo.
  3. Coloque água aos poucos e vá virando a linguiça para ela dourar por inteiro.
  4. Após a linguiça estar bem cozida, retire da panela e corte em pedaços menores.
  5. Adicione uma colher (sopa) de manteiga e coloque em uma frigideira.
  6. Vá mexendo para que a manteiga fique bem distribuída entre os pedaços de linguiça.
  7. Adicione pimenta a gosto e pronto!

Agora que você aprendeu como fazer essa delícia de linguicinha, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de berinjela frita para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.