Como fazer goiabinha: O melhor biscoito do mundo!

Você vai ter a receita do biscoito mais amado por todos os públicos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer goiabinha
Foto: Canva

Existem alguns tipos de biscoito que a gente come e são tão deliciosos que você sempre quer mais e você vai aprender como fazer goiabinha para comer quando der vontade e não ficar apenas no desejo!

Esse é um dos biscoitos mais deliciosos que tem no mercado e você vai fazer no conforto da sua casa!

Como fazer goiabinha

Coloque os ingredientes, exceto a goiabada, em um recipiente e vá misturando até ter uma mistura homogênea. Abra a massa, corte em pedaços pequenos e vá recheando com goiabada. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido e sirva em seguida.

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer goiabinha para você preparar sempre que der vontade!

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes do goiabinha

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada em pedaços
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a goiabada, o açúcar e a canela para polvilhar, até obter uma massa homogênea.
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de margarina.
  3. Abra a massa, corte em quadradinhos e recheie com um pedaço de goiabada.
  4. Junte as duas pontas diagonais e faça uma gravatinha.
  5. Disponha em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido.

Agora que você aprendeu como fazer goiabinha, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de pipoca colorida para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.