Como fazer cueca virada bem simples

Esse doce é um dos doces mais deliciosos que você pode fazer para comer depois das refeições!

Fonte: Lucas Rosendo

cueca virada
Foto: Reprodução

Uma sobremesa sempre é muito bem-vinda depois daquela receita deliciosa e a receita de cueca virada será a sua melhor escolha para hoje!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer cueca virada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó royal
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

COMO FAZER CUECA VIRADA

  1. Siga a ordem dos ingredientes.
  2. Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrescente os outros ingredientes.
  3. Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangulares e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro.
  4. Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo.
  5. Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe.

Agora que você aprendeu como fazer cueca virada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de cocada combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.