Como fazer costela no bafo: Chega a desmanchar na boca!

Essa costela desmancha na boca quando fica pronta e você vai poder fazer em todas as ocasiões especiais!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer costela no bafo
Foto: Reprodução

O final de semana é perfeito para você fazer aquele churrasco com os seus amigos e se você não quer ter o trabalho de ficar na churrasqueira, você pode fazer uma costela no bafo deliciosa e que não precisa tanta atenção!

Essa receita precisa ser temperado pelo um dia antes de você prepará-la, você vai precisar pode deixar ela assando por pelo menos seis horas!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer costela no bafo você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 kg de costela
  • Sal grosso
  • Folhas de alumínio

COMO FAZER COSTELA NO BAFO

  1. Molhe a costela com água e passe o sal grosso.
  2. Envolva a costela em folhas de alumínio e leve para a churrasqueira de bafo.
  3. O tempo é de cinco horas.

Agora que você aprendeu como fazer essa delícia de costela assada, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

A COSTELA MAIS DELICIOSA

Essa é a receita que você faz e assim que ficar pronta ela desmancha quando você coloca na boca quando for começar mostrando o quão deliciosa ela é!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de linguiça na airfryer para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.