Como fazer bife a cavalo: A carne mais deliciosa!

Essa receita une o que já é muito delicioso separado, de um jeito que fica simplesmente maravilhoso!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer bife a cavalo
Foto: Reprodução

Todo mundo sabe que não existe nada mais saboroso que a receita de bife a cavalo, que usa ingredientes simples e fica maravilhosa com aquela batatinha frita!

Para ficar ainda mais saboroso, você pode fritar o ovo com a gordura da carne, fazendo o ovo absorver os temperos!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bife a cavalo para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

COMO FAZER BIFE A CAVALO

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos.
  8. Sirva a seguir.

Agora que você aprendeu como fazer bife a cavalo, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de farofa de ovo para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.