26.9 C
Lucas do Rio Verde
sexta-feira, 21 janeiro, 2022
Publicidade
InícioReceitasCarne de sol com aipim: Faça pra tomar com cerveja

Carne de sol com aipim: Faça pra tomar com cerveja

A carne de sol com aipim é uma das iguarias mais gostosas da culinária nordestina.
Por Lucas Rosendo

Quem não gosta daquela carne de sol com aipim acompanhado daquela cervejinha bem gelada não deve gostar de mais nada né!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!


--Continua depois da publicidade--

A receita de carne de sol com aipim leva cerca de 100 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DA CARNE DE SOL COM AIPIM

  • Azeite
  • óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Manteiga de garrafa
  • 250 g de queijo coalho
  • 600 g de aipim cozido
  • 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
  2. Corte o queijo coalho em quadrados finos.
  3. Corte o aipim em pedaços.
  4. Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
  5. Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
  6. Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
  7. Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito (Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de fígado e faça para acompanhar essa deliciosa receita de carne de sol com aipim.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade

Redes sociais

107,370FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,127SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Gestores e coordenadores da Rede Municipal foram empossados nesta sexta-feira (21) em Lucas do Rio Verde
janeiro 21, 2022
Lucas do Rio Verde
‘Férias na Biblioteca’ inicia ações do ano com oficinas da Secretaria de Cultura em Lucas do Rio Verde
janeiro 21, 2022
ACOMPANHAMENTO
Covid-19: Miguel Vaz diz que situação está sendo atentamente monitorada, mas não descarta medidas rígidas
janeiro 21, 2022
COVID-19
Com 186 novos casos, Lucas do Rio Verde chega a 585 pessoas contaminadas
janeiro 21, 2022