Café da manhã: Veja como fazer um delicioso omelete

Comece seu dia com um delicioso omelete de batata com bacon e tenha energia para o dia todo

Fonte: Lucas Rosendo

Café da manhã
Foto: Estúdio C

O café da manhã é a refeição mais importante do dia e você pode começar o dia com uma deliciosa omelete de batata com bacon.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita mais elaborada para comer no lanche da tarde ou até mesmo como opção para a janta.

A receita de omelete de batata com bacon leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO CAFÉ DA MANHÃ – OMELETE DE BATATA COM BACON

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 batata média
  • 2 tiras de bacon
  • 1/2 xícara de chá de couve em tiras
  • 1 fatia de queijo mussarela picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a batata, corte em pequenos cubos e cozinhe. Quando estiver bem mole, reserve;
  2. Em uma tigela bata os três ovos junto com o leite;
  3. Adicione a cebola picada, a couve, a mussarela e o tempero;
  4. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar, depois pique-os e adicione na massa da omelete junto com a batata;
  5. Use a gordura que sobrou do bacon e, em fogo médio, adicione a massa de omelete;
  6. Espere dourar de um lado e vire;
  7. Assim que dourar de ambos os lados, retire do fogo, adicione a cebolinha e salsinha a gosto e sirva!

Experimente também fazer um delicioso café no bule e faça para comer junto com essa deliciosa receita de café da manhã.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.