Bolinho de carne moída

Esse bolinho é bem simples e você pode usar creme ou sopa de cebola para dar um sabor a mais!

Fonte: Lucas Rosendo

bolinho de carne moída
Foto: Reprodução

O almoço de sábado sempre pede aquela receita mais simples e rápida e você pode preparar um delicioso bolinho de carne moída para almoçar!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer bolinho de carne moída para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1 galho de coentro picado
  • 1/2 tomate picada sem pele
  • 1 ovo
  • 1 xícara de trigo com ou sem fermento
  • pitada de sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE CARNE MOÍDA

  1. Pegue a carne moída e misture a cebola, tomate, coentro.
  2. Depois coloque o ovo e o trigo, misture bem.
  3. Faça os bolinhos e coloque no óleo quente até fritar a parte interna.

Agora que você aprendeu como fazer bolinho de carne moída, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de carne ao molho madeira combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.