Bolinho de Arroz crocante na Airfryer; confira aqui

Fonte: REDAÇÃO

WhatsApp Image 2022 03 24 at 18.58.31

Se você tiver sobras de arroz branco de uma refeição na geladeira, você pode usá-lo para preparar bolinhos de arroz crocante na Airfryer. São crocantes por fora e cremosos por dentro. Irresistível!

Para deixar o prato ainda mais interessante, os bolinhos de arroz são recheados com calabresa e bacon. São ideais para levar para o escritório, como lanche, para partilhar num piquenique ao ar livre, como lanche para as crianças levarem para a escola. Tanto quentes como frios, são saborosos.

Hoje podemos preparar esta delicioso prato em casa para deliciar com nossa família e surpreendê-los com uma receita tradicional que nunca sai de moda.

Bolinho de Arroz crocante na Airfryer

Ingredientes

Bacon e calabresa a gosto
Cenoura (ralada)
WhatsApp Image 2022 03 24 at 18.58.32

Preparação de bolinhos de arroz crocantes:

  1. Frite a calabresa junto com o bacon em um fio de azeite.
  2. Quando estiver dourando, acrescente a cenoura ralada e deixe terminar de dourar.
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente, junte a calabresa e o bacon já fritos e misture até que obtenha uma massa encorpada.
  4. Com a ajuda de uma colher, vá colocando porções e leve à fritadeira por 15 a 20 minutos a 180º C
  5. Sirva quentinho.
  6. Fica sequinho e crocante

WhatsApp Image 2022 03 24 at 18.58.29

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de purê de mandioquinha para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.