A babaganoush é uma receita especial para quem é fã da culinária do Oriente Médio, concorda!?
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!
A receita de babaganoush leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA BABAGANOUSH
- 2 berinjelas
 - 1/4 xícara (chá) de azeite
 - suco de 1 limão
 - 2 dentes de alho amassados
 - 2 colheres (sopa) de tahine
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Antes de começar a preparar a sua receita, vale lembrar que é preciso higienizar a berinjela antes de usá-la!
 - Coloque a berinjela inteira e sem descascar em uma assadeira e leve ao forno médio. Retire do forno quando ela estiver bem macia. Para saber, utilize um garfo ou um palito.
 - Com uma faca bem afiada e com cuidado para não despedaçar a berinjela, corte-a ao meio e, com uma colher, retire todo o seu interior e descarte a casca.
 - No liquidificador ou no processador de alimentos, coloque a berinjela, os alhos amassados, o azeite de oliva e o suco de limão. Bata por alguns minutos até que ela esteja bem processada. Acrescente o tahine e os temperos.
 - Misture bem até formar adquirir a consistência de uma pasta homogênea.
 - Coloque em um recipiente com tampa e guarde na geladeira. Sirva fria com torradinhas ou pão árabe caseiro.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de kibe frito e faça para comer junto com essa deliciosa receita de babaganoush.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							

















