Aprenda a fazer uma deliciosa torta de pêssego

Veja como fazer uma deliciosa torta de pêssego para sua sobremesa

Fonte: Lucas Rosendo

torta de pêssego
Foto: Reprodução

A torta de pêssego cai muito bem na sobremesa de um almoço pesado como uma feijoada ou dobradinha.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa torta de pêssego que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 45 minutos e pode render até oito porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA TORTA DE PÊSSEGO

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g ou 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

MODO DE PREPARO

  1. Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha
  2. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  3. Forre o fundo de uma torta de fundo removível com 22cm de diâmetro apertando com as mãos.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e deixe esfriar.
  5. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a calda e deixe hidratar por 5 minutos.
  6. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  7. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  8. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  9. Decore com o pêssego fatiado e sirva.

Que tal fazer um delicioso beijinho de côco para comer junto com essa deliciosa torta de pêssego? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.