Aprenda a fazer um arroz à parmegiana delicioso

Veja aqui como fazer essa deliciosa receita de arroz à parmegiana

Fonte: Lucas Rosendo

CADERNO RECEITAS

Arroz sempre vai ser um dos alimentos favoritos nas mesas dos brasileiros e hoje você pode aprender uma receita nova com esse ingrediente.

Aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar a fazer uma deliciosa receita de arroz à parmegiana para comer no almoço ou na janta.

Em uma receita bastante simples e que leva em torno de 30 minutos para ficar preparada, ela pode render ate seis porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO ARROZ À PARMEGIANA

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Arroz

[Continua depois da Publicidade]

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Que tal comer um delicioso Rocambole de carne moída junto com o angu à mineira? Clique no link abaixo e veja o passo a passo:

Receita de Rocambole de carne moída

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.