20.4 C
Lucas do Rio Verde
terça-feira, 18 janeiro, 2022
Publicidade
InícioReceitasAprenda aqui como cozinhar feijão na pressão

Aprenda aqui como cozinhar feijão na pressão

Um feijão fresco deixa a refeição até mais gostosa, não acham!?
Por Lucas Rosendo

Muita gente ama um feijão fresco, mas não sabe como temperar e não sabe nem como cozinhar feijão, mesmo sendo algo tão simples e fácil.

Muitos pensam que cozinhar feijão tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar temperos ou comprar diversos em pó, e se surpreende quando descobre como cozinhar feijão!


--Continua depois da publicidade--

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 2 copos de feijão (cerca de 500 g)
  • Água a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola bem picadinha
  • Calabresa a gosto
  • Bacon a gosto
  • Sal a gosto

COMO COZINHAR FEIJÃO

  1. Separe e lave o feijão. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  2. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  3. Tampe a panela e deixe em fogo alto. Quando pegar pressão e conte 20 minutos.
  4. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
  5. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola. Depois junte o feijão.
  6. Adicione o sal, se você colocou a calabresa e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados.
  7. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como cozinhar feijão, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de arroz que combina perfeitamente com o feijão fresco!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade

Redes sociais

107,350FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,120SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

ATUALIZAÇÃO
Novo boletim Covid de Lucas do Rio Verde registra 47 novos casos positivos em 24 horas
janeiro 17, 2022
Lucas do Rio Verde
Conselheiras tutelares de Lucas do Rio Verde recebem capacitação até 21 de janeiro
janeiro 17, 2022
Lucas do Rio Verde
Processo Seletivo nº 02/2021 é homologado pela Prefeitura de Lucas do Rio Verde
janeiro 17, 2022
Lucas do Rio Verde
Covid-19: Confira quem está sendo vacinado em Lucas do Rio Verde nesta semana
janeiro 17, 2022